国内国际军事财经娱乐体育互联网科技游戏女人汽车房产

青岛市篮球运动协会

2019中国(长葛)建筑机械交易会闭幕

9家企业和商协会代表与长葛市建筑机械行业商会签订供销合同,金额达5.323亿元

2019-09-24 09:30:35  来源: 许昌报业传媒集团  作者: 记者 魏东雅 通讯员 张方明

我要分享:

摘要: 昨日,为期3天的2019中国(长葛)建筑机械交易会闭幕。本届交易会共吸引了来自国内外的500多家企业参展,参展客商上万人。

昨日,为期3天的2019中国(长葛)建筑机械交易会闭幕。本届交易会共吸引了来自国内外的500多家企业参展,参展客商上万人。在9月21日的开幕式上,9家企业和商协会代表与长葛市建筑机械行业商会签订了2020年度供销合同,金额达5.323亿元。

长葛市建筑机械行业商会负责人(右)与俄罗斯歌瑞斯公司负责人(左)签订2020年度供销合同。魏东雅 摄

建筑机械产业是长葛市的三大特色产业之一。近年来,长葛市高度重视建筑机械产业,持续加大政策扶持力度。截至目前,该市有规模以上在册建筑机械企业580家,相关配套从业人员3万多人,建筑机械年销量、参展摊位数量分别占全国总量的75%、60%以上,是全国最大的小型建筑机械生产集散地,被授予“全国小型建筑机械之乡”称号,是中国小型建筑机械出口基地、中国钢筋加工机械生产基地。据悉,全国性的建筑机械交易会已在长葛市成功举办了三届。本届交易会共设2200个展位,参展企业共计500多家,其中外地企业230家,本地企业280家,境外企业2家。

在本届交易会上,长葛市建筑机械行业商会相关负责人分别与印度索纳建筑科技有限公司、俄罗斯歌瑞斯公司、全国建筑机械销售商联谊会、五鼎联合钢筋机械商会、建机联盟、中国神州通建机联谊会、中国建设机械商会、中国华东建机联谊会、全国中鲁建机联盟商会的负责人签订了2020年度供销合同。

市委统战部副部长、市工商联党组书记寇玉平表示,长葛是我国重要的建筑机械产地,不仅有数量众多的生产企业,还有全国第二大钢材市场、第三大配件市场等原料企业和配套企业,更有遍布全国各地的营销网络和销售大军。本届交易会在长葛市召开,对促进全市建筑机械产业整合提升、推动全国建筑机械产业繁荣发展有着十分重要的意义。当前,经济全球化趋势不断增强,国家基础设施投入不断加大,全国建筑机械产业发展既有挑战又有机遇。从业者要大力实施品牌战略,紧紧依靠科技创新,积极引进新工艺、新技术、新产品,调整产品结构,转变发展方式,努力推动建筑机械产业实现转型升级。他希望参展客商友好交流合作、深入对接洽谈,推动中国建筑机械产业实现新发展、新跨越、新合作。

责任编辑:

附件:

许昌日报社 版权所有 青岛市篮球运动协会www.qdba.org 未经允许 请勿转载

地址:许昌市龙兴路报业大厦 邮编:461000 豫ICP备:05010577号 经营许可证编号:豫B2-20180241 业务电话:0374-4399669 值班电话:0374-4399669 邮箱:cn.21xc@foxmail.com

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信