国内国际军事财经娱乐体育互联网科技游戏女人汽车房产

青岛市篮球运动协会
 
许昌日报客户端

请用浏览器扫描下载

关 闭

2018年度中国地市报新闻业务交流竞赛结果出炉

本报旗下各媒体共23件作品获奖,其中5件作品获评一等奖

摘要: 由中国地市报研究会主办的2018年度“新时代、新作为、新篇章”新闻业务交流竞赛结果近日出炉。本报旗下各媒体获得一等奖5件,另有18件作品分获二、三等奖和优秀奖。

由中国地市报研究会主办的2018年度“新时代、新作为、新篇章”新闻业务交流竞赛结果近日出炉。本报旗下各媒体获得一等奖5件,另有18件作品分获二、三等奖和优秀奖。

2018年度“新时代、新作为、新篇章”新闻作品竞赛活动是对2018年度全国地市报办报水平的一次大检阅。本次大赛共收到全国25个省(直辖市、自治区)近200家地市报推荐的作品近2000件。经过初评后,于今年5月在河北省廊坊市组织进行了定评,并于日前揭晓了竞赛结果。

本报旗下各媒体选送的23件作品中,有5件作品获得一等奖,分别是 消息《“许昌造”高质量联姻“德国造”》(作者雷剑德 高伟山 编辑 李春霞)、《许昌绿水青山让百姓幸福满满》(作者邓雷 王利辉 编辑刘力华 黄双燕),通讯《用“绣花工”筑起“美丽乡村梦”》(作者雷剑德 朱庆安 编辑 任慧超),言论《让“自己人”活得更有尊严》(作者雷剑德 编辑王利辉),网络消息《许昌今儿上午的一幕太感人!一位伟大的母亲,一群温暖的市民,给了俩孩子“第二次”生命!》(作者黄冠宇 崔雨梦 编辑 许义波 方圆)。

言论《有担当应成为党员干部的自觉追求》等其他18件作品分获二、三等奖和优秀奖。

责任编辑:

附件:

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信